Американец проиграл в карты и поджег машину победителя

20:47 13/11/2019
Фото: "dhs.gov":http://www.dhs.gov/, полиция сша
ФОТО : dhs.gov

Жителя американского штата Флорида Майкла Псилакиса обвинили в поджоге автомобиля мужчины, которому он проиграл в карты, пишет Tampabay.

Свидетель преступления рассказал, что 29 октября злоумышленник играл в карты с ним и еще одним любителем азартных игр. В результате последний выиграл у Псилакиса 1000 долларов. Потерпевший неудачу мужчина так сильно огорчился, что хотел взять реванш. Однако невезучий игрок проиграл еще 2,5 тысячи долларов. Позднее Псилакис спросил у очевидца, не убить ли везучего картежника.

Свидетель попытался отговорить его, но позже Майкл снова позвонил ему и сказал, что все еще думает об убийстве. 30 октября мужчину, который ездил на арендованном авто Ford Taurus, видели с Псилакисом в последний раз. После этого он был объявлен пропавшим без вести. Затем в лесу рядом с заповедником Ки Виста строители нашли сожженный Ford с телом неизвестного внутри. Тело мужчины не опознано. 

Полицейские нашли на месте преступления гильзу от пистолета, обнаруженного в машине жителя Флориды. Еще четыре гильзы слишком сильно обгорели и не подлежали экспертизе. Псилакису могут быть предъявлены обвинения не только в убийстве, но и в хранении оружия, угоне автомобиля и сопротивлении аресту.

comments powered by HyperComments