Следователи начали проверку после жалобы жительницы алтайского села Медведеву

17:16 13/11/2019
Фото: Елена Андреева "«Мир24»":http://mir24.tv/, следственный комитет, следователь, следствие, расследование
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

В связи с отсутствием горячего водоснабжения у жителей села Санниково Алтайского края местное управление Следственного комитета инициировало доследственную проверку, говорится на сайте ведомства.  

Премьер-министр Дмитрий Медведев в среду провел в Санниково совещание по улучшению качества жизни сельских жителей в рамках реализации национальных проектов. К нему на улице перед входом в дом культуры, где проходило совещание, пробилась местная жительница. Пенсионерка Татьяна Кадукина попросила у главы правительства помощи в решении проблемы с проведением в дом горячей воды.

Старший помощник руководителя СУСК по региону Людмила Рязанцева сообщила, что в ходе проверки будут установлены все обстоятельства, изложенные в СМИ. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Позднее стало известно, что квартиру жительницы Санниково уже посетил губернатор региона Виктор Томенко. Чиновник пообещал за два дня выработать конкретное решение. Он также рассказал главе правительства, что в три дома поселка с 2004 года горячая вода перестала поступать, из-за чего жители установили водонагреватели.

comments powered by HyperComments