Педагог скончалась, наглотавшись воды в бассейне детского сада в Уфе

16:19 12/11/2019
Скорая помощь,скорая помощь, скорая, медицина, ,скорая помощь, скорая, медицина,
ФОТО : МТРК «МИР» / Родина Светлана

Воспитательница из Уфы скончалась в реанимационном отделении больницы, куда попала после того, как наглоталась воды в бассейне детского сада. В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства случившегося, сообщили во вторник в следственном управлении СК России по Башкирии. 

51-летняя женщина тонула в бассейне детского сада. Ее вытащили из воды и доставили в больницу для оказания первой медицинской помощи. Однако на следующий день она умерла. 

На место происшествия прибыла оперативная группа следователей и полицейских. В настоящее время они осматривают бассейн и опрашивают очевидцев происшествия. Причины смерти педагога остаются неизвестными.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти женщины. Следователями будут установлены все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение», – заявили в пресс-службе регионального отделения СКР. 

Ранее в Москве скончалась женщина, занимавшаяся самолечением. По предварительным данным, у нее было воспаление легких, но обращаться к врачам она отказалась. 

comments powered by HyperComments