В Китае нашли девушку с лицом ангела и телом дьявола

14:52 12/11/2019

Китаянка Юань Херонг стала героем интернета благодаря своей неординарной внешности. Несколько лет назад девушка увлеклась бодибилдингом, сообщает «МИР 24».

Пять дней в неделю 30-летняя Юань наращивает мышечную массу, тягая железо в зале. По ее словам, пока это для нее хобби и о больших спортивных победах она не думает. Однако Юань уже успела поучаствовать в нескольких конкурсах.

В повседневной жизни девушка – доктор. С детства она мечтала выглядеть сильнее. Свои тренировки начинала с йоги и пилатеса. После знакомства с профессиональным культуристом перешла на силовые упражнения. «Занимаюсь физическими упражнениями без химических препаратов. Для выхода на международную арену нужно усилить тренировки, чтобы увеличить мышцы», – сказала Херонг.

Защитить себя Юань может не только с помощью мышц, но и хорошо поставленного удара. Девушка, как и большинство китайцев, увлекается кунг-фу. Сейчас у очень спортивного доктора в социальных сетях уже 140 тысяч подписчиков. Поклонники сравнивают ее с персонажем популярной видеоигры, а журналисты называют «девушкой с лицом ангела и телом дьявола».

comments powered by HyperComments