Усатый политзаключенный: кота посадили в «одиночную камеру» за освобождение кошек

14:08 12/11/2019
приют, приют для животных, кошачий приют, кошка, кошки, кот, коты, животные, бездомные животные, шерсть, когти, мурчание, домашнее животное, мурлыкание,
ФОТО : МТРК «МИР» / Ирина Фомочкина

В Техасском приюте для животных Friends For Life пошли на неоднозначный шаг в отношении кота по кличке Квилти. Питомца посадили в одиночную «камеру» за хулиганство, сообщается на странице приюта в Facebook

Как оказалось, Квилти выпускал других кошек из специальных комнат в офисные помещения, каким-то образом открывая двери. Особенно пушистик любил проказничать ночью. Персонал приюта приходил по утрам и видел в офисных помещениях небольшой погром.  

«По-видимому, это не новый навык, который он освоил в приюте», – отмечается в сообщении. Квилти, как выяснилось, у прежних хозяев такой трюк проделывал с собакой. 

В итоге за проделки кота решили заключить под «арест»: заперли одного в комнате, как заключенного. Квитли это не очень понравилось, поскольку он общительный пушистик. В соцсетях питомца назвали политзаключенным и призвали немедленно выпустить его на свободу. В приюте в свою очередь призвали интернет-пользователей забрать умного кота домой.  

Ранее сообщалось о коте и вороне, которые устроили баттл. Сначала мурзик неохотно отвечал на задиристое поведение своего оппонента, но затем предпринял попытку поставить ворону на место. 

comments powered by HyperComments