Массовое побоище на свадьбе: трое в больнице, молодожены обвиняют отель

12:18 12/11/2019
Фото: Татьяна Константинова (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, кольца, свадьба, загс
ФОТО : «Мир 24» / Татьяна Константинова (МТРК «Мир»)

Свадьба, проходившая в отеле британского города Вулверхэмптон, закончилась массовым побоищем гостей. Молодожены обвинили в произошедшем гостиницу, сообщает во вторник Metro.

В результате драки трое человек пострадали и были госпитализированы в больницу, еще несколько людей получили легкие травмы. Сотрудники отеля не пытались разнять конфликтующих: вместо этого они снимали происходящее на камеры мобильных телефонов. 

Семьи молодоженов намерены призвать отель к ответственности через суд. По их мнению, работники гостиницы могли предотвратить потасовку, если бы выполняли свои обязанности вместо съемок и оказали пострадавшим первую медицинскую помощь. Кроме того, супруги заявили, что несанкционированная съемка свадьбы является вторжением в частную жизнь, в связи с чем они ждут публичных извинений от представителей отеля. 

Ранее массовая драка произошла во время матча «Оренбург» – «Крылья Советов» в Оренбурге. В ней участвовали игроки, тренеры и судьи матча. Двое тренеров были удалены со стадиона

comments powered by HyperComments