«Во весь голос»: формула успеха команды Армении

10:01 12/11/2019

Команды из стран Содружества готовятся к музыкальному сражению на телеканале «МИР 24». Главный приз проекта «Во весь голос» достанется самым талантливым певцам. Кто в этом году представит Армению, узнала корреспондент «МИР 24» Анна Парпура.

Квартет из команды Армении уверен, что они уже победили, когда получили песню Исаака Дунаевского. Три месяца они раскладывали ее на партии, придумывали аранжировку. Получился сюрприз для всех: на сцене «Во весь голос» песня прозвучит в джазовой обработке. «Мы эту песню хотели и молились, чтобы она нам досталась. И очень обрадовались, когда это произошло. Каждая репетиция проходила с удовольствием», – сказал один из участников.

Оригинальность – козырь этой команды. Солист Вардан Варданян – главный оторва. Он уверен, что драйв на сцене – то, что надо для конкурса. Одноименную песню Валерия Сюткина хочет исполнить так, чтобы затмить оригинал. «Я хотел себя открыть в стиле хулигана. Если эта песня в стиле Валерия Сюткина, я хочу сделать ее на свой лад», – рассказал солист команды Армении Вардан Варданян.

Направлять ребят в этом году, как и в прошлых сезонах, будет Маргарита Позоян. Наставница армянской команды тоже нацелена только на победу. Свою золотую шестерку отбирала из двух тысяч претендентов. Потом еще несколько месяцев превращала детей в настоящих артистов. «Это такой возраст, когда есть какое-то сопротивление миру. Юношеский максимализм. Дети думают, что они могут все и никто им не указ. Но здесь срабатывает тот факт, что я являюсь неким для них авторитетом», – отметила наставница.

Солистка команды Армении – Таня Геврокян. В свои 17 девушка не слушает попсу. В ее наушниках, и в репертуаре – только серьезная музыка. «Мне легко петь, потому что я переживаю за свой народ», – сказала Геврокян.

Итого: команда Армении – хулиган, серьезная девушка и квартет веселых ребят. Сработает ли эта формула успеха от Маргариты Позоян? Узнаете скоро в новом сезоне проекта «Во весь голос». Музыкальное шоу стартует уже в эту пятницу на телеканале «МИР 24» сразу после выпуска новостей в полночь.

Анна Парпура
comments powered by HyperComments