В Петербурге прорвало трубу, всю дорогу залило кипятком

17:12 11/11/2019
бункер-703, бункер, архив, ядерная война, музей, музей современной фортификации, под землей, бомбоубежище, убежище, подземелье, укрытие, трубы, подвал, жкх, канализация, труба, водоснабжение, теплотрасса, отопление
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

В Санкт-Петербурге прорвало трубу. Инцидент случился в Красносельском районе города на улице Маршала Казакова у дома № 28/3, сообщает портал «Невские новости» со ссылкой на сообщения в социальных  сетях.

Как отмечается, в результате происшествия всю дорогу залило кипятком. По территории двора распространился и пар, поднявшийся вверх на метр.

Очевидцы просят жителей быть осторожными и обойти аварийный участок. Кроме того, пользователи рассказали, что к месту ЧП вызваны аварийные службы.

В пресс-службе АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» сообщили, что вытекание воды локализовано. Несколько автомобилей попали в зону разлива, видимые признаки повреждений на них отсутствуют. 

Напомним, в октябре в Выборгском районе Петербурга в одном из дворов прорвало трубу. Столб горячей воды достигал третьего этажа, а клубы пара добавили красок хмурому питерскому небу. 

comments powered by HyperComments