В Петербурге ушла из жизни театральная актриса Ольга Завьялова

16:52 11/11/2019
Свеча (свечи, траур)
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

В Санкт-Петербурге от продолжительной болезни в понедельник скончалась актриса драматического театра «Апрель» Ольга Завьялова. Ей было 53 года, сообщает портал «Невские новости» со ссылкой на пресс-службу театра.

По словам сотрудников «Апреля», Ольга Завьялова была добрым, светлым и отзывчивым человеком, а также настоящим профессионалом своего дела.

«Свою предпоследнюю роль Макевны в спектакле «Прибайкальская кадриль» (по Владимиру Гуркину) она сыграла блестяще, даже несмотря на одолевающий ее тяжелый недуг», – отметили в театре.

Ранее Завьялова довольно часто болела, но это не мешало ей ездить на гастроли в другие города и участвовать во всех постановках «Апреля». 

Актриса получила известность благодаря ролям в спектаклях «Благочестивая Марта» Тирсо де Молины,  «А зори здесь тихие» по Борису Васильеву, «Вечные дети» Михаила Полищука и «Калифорнийская сюита» Нила Саймона.

Ранее стало известно о смерти американской актрисы Лорел Григгс, известной по роли в фильме «Светская жизнь» Вуди Аллена. Девушке было 13 лет, она умерла от приступа астмы.  

comments powered by HyperComments