Стартовала продажа авиабилетов по «плоским» тарифам на Дальний Восток

06:07 09/11/2019
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, аэрофлот-зима, шереметьево, аэропорт, самолет, самолеты, авиация, гражданская авиация, терминал, терминалы, аэрофлот, авиакомпания аэрофлот, аэрофлот авиа
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий

«Аэрофлот» начал продажу билетов по «плоским» тарифам на рейсы на Дальний Восток в 2020 году, сообщает пресс-служба перевозчика.

По программе можно приобрести  билеты по фиксированной стоимости независимо от даты покупки и сезона. В 2020 году слетать по «плоским» тарифам можно будет во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и Магадан.

Стоимость билета  «Аэрофлота» из Москвы в эти города составит 15 тыс. 660 рублей (в обе стороны – 26 тыс.100 рублей). Рейсом авиакомпании «Россия» в дальневосточные города можно будет слетать за 13 тыс. 770 рублей (в обе стороны – за 22 тыс.950 рублей). Билет по такому тарифу в «эконом-классе» можно купить свободно.

Ранее сообщалось о старте продаж железнодорожных билетов в Москву из Крыма. Кассы заработали в пятницу, 8 ноября. Первый поезд в Крым поедет из Петербурга 23 декабря, он отправится в Севастополь. Из Москвы в Симферополь – 24 декабря. 

 

comments powered by HyperComments