Жена Михаэля Шумахера раскрыла детали жизни с известным гонщиком

02:29 09/11/2019
московский ипподром, скачки, ставки, тотализатор, лошади, ипподром, жокей, наездник, конный спорт, кони, беговая, жеребец, конюх, азарт, соревнования, бега, галоп,
ФОТО : https://mir24.tv/ / Игорь Медведев

Жена легендарного гонщика, семикратного чемпиона мира «Формулы-1» Михаэля Шумахера Коринна будет всегда благодарна своему мужу. Об этом она сама рассказала в интервью немецкому журналу She.

По словам 50-летней женщины, именно супруг поддержал ее увлечение конным спортом.

«Когда мне было 30 лет, я мечтала, чтобы у меня была лошадь.Тогда он полетел со мной в Дубай выбрать мне арабского скакуна. А на десятилетие свадьбы он подарил мне ранчо в Швейцарии. Он все делал для меня. И я никогда этого не забуду», – сказала Коринна.

Сейчас дочь пары Джина-Мария тоже занимается конным спортом. В этом году она помогла сборной Германии завоевать золото на чемпионате Европы в Швейцарии.

«Я горжусь успехами Джины. Еще больше меня радует то, что она получает удовольствие от того, что делает", – поделилась Коринна.  При этом она добавила, что способности дочери предугадал ее отец, Михаэль Шумахер. Он был уверен, что дочь добьется больших успехов в работе с лошадьми, чем его жена, поскольку Джина имела более жесткий и упрямый характер.

Семья гонщика  скрывает все, что происходит с ним последние шесть лет. Легендарный спортсмен получил серьезную травму головы в декабре 2013 года, когда катался на лыжах в Альпах. Несколько месяцев он провел в коме, а с сентября 2014 года находится под опекой семьи.

Ранее французский хирург Филипп Менаше рассказал, как лечил Михаэля Шумахера. Он заявил, что не использовал никаких экспериментальных методов. По словам врача, бывший гонщик получил терапию по стандартам клиники. Стволовые клетки при этом не использовались. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments