«Тусовалась из-за денег»: что оттолкнуло короля Малайзии от Воеводиной

15:35 08/11/2019
«Тусовалась из-за денег»: что оттолкнуло короля Малайзии от Воеводиной
ФОТО : Артем Геодакян/ТАСС

Бывший король Малайзии Мухаммад V пытается откупиться от бывшей жены – Оксаны Воеводиной. Русская красавица, «Мисс Москва» родила султану сына, но брак это не спасло. Корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Лиходедова – о громком скандале и условиях сделки.

Не сундук с богатствами, а лишь 16 миллионов рублей на счету трастового фонда в качестве неустойки предложил Мухаммад V. Но взамен куча требований – навсегда исчезнуть вместе с сыном из его жизни и соцсетей. Там «Мисс Москва» выкладывает фото ребенка и самого монарха. А еще нужно воспитать мальчика в исламских традициях. Оксана Воеводина решила иначе: пойдет в суд – доказывать отцовство.

«Сейчас Леон очень быстро развивается. У него очень интересный возраст. Я замечаю, как он ползает, смеется. Мне бы очень хотелось, чтобы его отец мог видеть, как он растет», – говорит Оксана.

А как все красиво начиналось. С Мухаммадом Оксана познакомилась в Европе на ювелирной выставке: работала там моделью. Король пришел на экспонаты посмотреть, а увидел такое сокровище из России.

«То, что король влюбился с первого взгляда, это точно. Были очень красивые моменты ухаживания. У них очень красивая история любви», – рассказала подруга Оксаны Лилия Настаева.

Мухаммад V женихом был завидным: король, в разводе, дворец, деньги. Оксана же училась в престижном экономическом вузе в Москве. Красивые ухаживания и пышная свадьба на Рублевке.

«На столах были только вкусные крюшоны с фруктами. Кухня была интернациональной, в основном халяльная, но вкусная и изобильная», – вспоминает организатор конкурса «Мисс Москва» Татьяна Андреева.

После свадьбы завистники начали изучать ошибки молодости завидной невесты. Оказалось, что 18 лет она жила как Оксана Горбатенко. После школы стала Ксюшей Дягилевой. Поехала в Мексику участвовать в реалити-шоу, и в небе над Атлантикой стала Николь.

«Ксюшка – клубная девка. Всегда тусовалась с мужчинами из-за денег».

«Я ее знаю. Жуткая тусовщица, любит деньги, шик и развлекуху».

Мухаммад и Оксана прожили вместе всего два месяца. Их брак распался, когда султану поведали о прежней жизни русской красавицы. Сейчас экс-король сына не признает. Уверяет, что отцом мальчика может быть любой мужчина азиатской внешности.

«Неважно, что случилось с нашим браком, но наш сын заслуживает иметь обоих родителей. И, Мухаммад, сам подумай, что будет чувствовать наш ребенок, когда вырастет и увидит все эти сообщения о нас в СМИ», – обращается Оксана к бывшему мужу.

Сейчас Воеводина живет в России. Воспитывает ребенка и продолжает активно вести свой блог в соцсетях.

Анастасия Лиходедова
comments powered by HyperComments