Друг Мамаева и Кокорина вышел на свободу из колонии

11:15 08/11/2019
Фото: Елизавета Шагалова, "«Мир24»":http://mir24.tv/, забор, тюрьма, колючая проволока
ФОТО : «Мир24» / Елизавета Шагалова

Александр Протасовицкий, который был осужден за драки вместе с футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокорины, вышел на свободу из колонии в Клинцах Брянской области, передает РИА «Новости».

Около колонии Протасовицкого встречали родители и журналисты. Однако семья молодого человека не стала общаться с прессой. Отец Протасовицкого лишь коротко ответил на пару вопросов.

Вышедший из колонии приятель Кокорина и Мамаева поблагодарил всех за поддержку. После этого он сел во внедорожник и сразу уехал.

Напомним, в мае Пресненский суд Москвы за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, а также Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев (Кокорины).

6 сентября суд Белгородской области удовлетворил ходатайства об УДО братьев Кокориных и Мамаева. Спустя 10 дней они покинули колонию.

Протасовицкий отбывал наказание в исправительной колонии №6, расположенной в городе Клинцы Брянской области. В октябре городской суд отказал защите Протасовицкого в удовлетворении ходатайства о его условно-досрочном освобождении.

comments powered by HyperComments