Няня для хомяка и костюм за ночь: топ странных запросов туристов

12:37 07/11/2019
животное,хомяк, щеки, клетка, грызун, зерно, мышь,
ФОТО : МТРК «МИР» / Зифа Магжанова

Специалисты туриндустрии рассказали о самых странных и необычных запросах состоятельных путешественников и VIP-клиентов, сообщает The Sun.  

Так, один из клиентов был обеспокоен тем, что его дочь боится за своего хомяка, и попросил турагентство вызвать няню для грызуна и доставить животное на отдых. При этом хомяка перевозили как особого гостя с сопровождением. 

Культурная столица Европы и родина Маты Хари

«Я договорился с авиакомпанией, чтобы было два места – одно для хомяка, другое – для няни домашнего животного. Они вылетели из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Сиделка доставила хомяка прямо в руки ребенка», – рассказал президент Strong Travel Джим Стронг. 

Он также вспомнил историю о туристке, которая потеряла свой iPhone в каналах Венеции и попросила доставить ей новый телефон лично в руки.  

«Ее помощник привез мне телефон, я полетел на самолете из США в Венецию, чтобы доставить телефон клиентке лично», – заметил Стронг. 

Некоторые состоятельные клиенты просят очень срочно выполнить какое-либо задание. Главный администратор отеля Park Hyatt в Нью-Йорке Реджина Фаллинг рассказала о случае, когда путешественнику понадобилось срочно несколько костюмов для приема. В итоге за ночь пришлось найти портных, чтобы одежду из магазина подогнали под нужный размер. 

Специалист из отеля в Новой Зеландии Натан Браун упомянул о необычной VIP-клиентке, которая потребовала убрать из гостиницы все предметы фиолетового цвета. Она утверждала, что у нее на этот цвет аллергия.

Менеджеру отеля «Беверли Хиллз» Эдварду Мэди пришлось организовать свадьбу для собаки гостя. При этом клиент требовал, чтобы весь персонал отеля обращался с собаками только на «собачьем» языке. Мэди удалось справиться с задачей: он устроил торжественный прием.

comments powered by HyperComments