Фанаты из разных стран приехали в Москву поддержать «Ювентус»

22:21 06/11/2019
ФОТО : ТАСС / Massimo Paolone/Lapresse/Zuma

На «РЖД Арене» в Москве проходит встреча «Локомотива» с самым титулованным клубом Италии – туринским «Ювентусом». Приезд звезд мирового футбола накануне был по-настоящему засекречен. По просьбе Криштиану Роналду руководство клуба скрыло время прилета. Однако спрятаться от фанатов не удалось. С армией поклонников «Ювентуса» пообщался корреспондент телеканала «МИР 24» Михаил Пранович.

За столами ни одного свободного места. Но даже если присеть удалось, в чувствах любимому клубу фанаты предпочитают признаваться стоя.

Чтобы увидеть игру «черно-белых» вживую, фанаты не пожалели ни времени, ни денег. Поездка в Москву болельщикам из Казахстана обошлась в 700 долларов на человека. Это только дорога и билеты на стадион.

Поболеть за туринцев собрались и девушки. При этом уверяют: с Криштиано Роналдо любовь к «Ювентусу» никак не связана.

К слову, болеть за «черно-белых» не так уж и просто. Как минимум, нужно знать итальянский. Фанаты говорят: пытались кричать с трибун на русском, вот только игроки их совсем не понимали.

«Мы поняли, что ничего не знаем. Это как-то неправильно, начали учить», – поделился болельщик.

У стадиона болельщики начали собираться за несколько часов до начала матча. Погода никого не испугала. Все верили, что дождь их фаворитам не помешает.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Михаил Пранович
comments powered by HyperComments