Спортдайджест: Марадона обиделся на детей и хочет лишить их наследства

20:47 06/11/2019
ФОТО : ТАСС / Demian Alday Estevez/EPA

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Очередной скандал вокруг Диего Марадоны. На сей раз одиозный аргентинец заявил, что его дети могут не надеяться на внушительное наследство одного из лучших футболистов 20 века.

К такой реакции взрывного Диего Армандо привели слова его дочери Джаннины. Она сообщила, что отец тяжело болен и «умирает изнутри». Ответ Марадоны не заставил себя долго ждать. Он записал видеообращение, в котором опроверг домыслы о своем недуге, а главное – известил общественность о том, что лишает своих пятерых детей наследства, и теперь намерен пожертвовать все заработанное на благотворительность.

Ни для кого не секрет, что Марадона все же подорвал свое здоровье многолетним употреблением алкоголя и наркотиков.

Не столь известный, но куда более дисциплинированный спортсмен Хасинто Бонилья всегда придерживался здорового образа жизни. Это позволяет ему даже в 80 лет всерьез рассчитывать на отбор на Игры по кроссфиту. В столь солидном возрасте Хасинто показывает впечатляющие результаты и в упражнениях со штангой, и в беге, и в гимнастике.

Полтора месяца продолжался финальный турнир Кубка мира по регби. Наконец, настала пора победителям насладиться своей викторией на полную катушку. После финала в Японии, в котором южноафриканцы обыграли англичан, триумфаторы начали масштабно праздновать свой титул. Теперь настала пора вернуться домой. В аэропорту Йоханнесбурга героев ждали тысячи людей. Капитан сборной ЮАР Сийя Колиси показал болельщикам главный атрибут мирового величия в регби – Кубок Уэбба Эллиса.

Для сборной ЮАР этот титул стал третьим в истории, а его защиту команда проведет на следующем Кубке мира, который пройдет в 2023 году во Франции.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments