Фэншуй и выход на козырек: самые странные желания покупателей квартир

15:24 05/11/2019
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, здание, хрущевки, дом, подъезд, улица, москва, уборка улицы, улица гримау, двор, квартиры, недвижимость, россия
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Специалисты агентства «НДВ-Супермаркет Недвижимость» составили рейтинг самых необычных запросов, поступивших от покупателей вторичного жилья в Москве, сообщает «Лента.ру».

На первое место риелторы поставили запрос найти квартиру «по фэншуй». Зачастую адептам даосской практики приходится делать выбор в пользу новостроек, поскольку на вторичном рынке найти «идеальную» квартиру практически невозможно.

«Один из факторов перекроет нужный поток энергии, и в жизни человека что-то пойдет не так: ухудшится здоровье, не сложатся семейные или любовные отношения, бизнес перестанет приносить прибыль и так далее», – поясняют эксперты.

Вторую строчку рейтинга занимают сделки, в которых клиенты руководствуются советами астрологов. В таком случае по каждому выбранному варианту приходится подготавливать отдельную информацию для специалиста по прогнозам.

Еще один сложный запрос – это поиск квартиры под определенным номером. «Например, в практике агентства был случай, когда клиенту нужна была жилплощадь с цифрой 13 либо 113. Оказалось, что число 13 связано с датой рождения его мамы», – рассказали эксперты.

Четвертое место рейтинга занимает поиск жилья с выходом на козырек подъезда. Замыкает рейтинг запрос на поиск двух квартир, расположенных строго одна над другой.

comments powered by HyperComments