Бывший король Малайзии отказался признавать сына от Воеводиной

14:40 05/11/2019
Бывший король Малайзии отказался признавать сына от Воеводиной
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Бывший король Малайзии Мухаммад V наотрез отказывается признавать себя отцом ребенка, которого родила его бывшая супруга россиянка Оксана Воеводина. Родители так и не могут договориться о происхождении малыша Исмаила Леона, которому уже шесть месяцев, сообщает портал Argumenti.ru. 

Как сообщается, недавно россиянка опубликовала в социальной сети фотографию мальчика, а затем и видео с его участием. Тем не менее  бывший монарх заявил, что ребенок мог родиться от любого азиата.

Воеводина готова доказать отцовство Мухаммада V в суде, сделав ДНК-экспертизу. Если бывший король Малайзии откажется от судебного заседания, то он будет автоматически признан отцом ребенка.  

Напомним, «Мисс Москва» вышла замуж за короля Малайзии Мухаммадом V в ноябре прошлого года. Роскошную свадьбу сыграли в Барвихе. Воеводина приняла ислам, а также поменяла имя. Зимой этого года ее супруг отрекся от престола, сохранив за собой лишь титул султана Келантана. В мае у супругов родился сын. Однако уже в июне малайзийские СМИ сообщили о разводе пары, позднее эта информация подтвердилась. 

Недавно россиянка потребовала у султана квартиру в Москве стоимостью 1,2 миллиона фунтов стерлингов, дом в Лондоне за восемь миллионов фунтов стерлингов и 24 тысячи фунтов стерлингов в месяц на содержание ребенка.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments