«Во весь голос»: на канале «МИР 24» стартует новый сезон музыкального шоу

07:20 05/11/2019
ФОТО : https://mir24.tv/ / Алан Кациев

Считанные дни остались до начала нового сезона музыкального проекта «Во весь голос» на телеканале «МИР 24». Как всегда, бороться за главный приз будут команды из стран Содружества. Кто в этом году представит Россию, узнала  корреспондент Надежда Сережкина.

«Я Азаров Кристиан, я представляю Россию», – говорит участник конкурса.

«Всем привет, меня зовут Назгуль Отузова, мне 14! Что? Господи! Мне 15 лет», – смеется девушка.

Такое оно – волнение перед выходом на большую сцену. Чтобы с ним справиться, солистка из Башкортостана Назгуль репетирует каждую свободную минуту. К зрителю она мечтает выйти в образе Леди Совершенство. Под стать песне на музыку Максима Дунаевского.

«Я пою песню леди Мэри из «Мэри Поппинс», мне кажется, все российские дети знают эту песню. Она о хорошем настроении и дружбе, несет именно такой посыл», – сказала  участница из России Назгуль Отузова.

Второй солист команды москвич Кристиан предпочитает современный репертуар.

«Я буду петь песню группы «Город 312» «Вне зоны доступа». Она очень необычная, задорная. Думаю, получится классно», – отметил Кристиан Азаров.

Представлять Россию на шоу будет и трио из Рязани. Ангелина, Лиза и Вика поют вместе три года. Но за это время впервые работают под руководством знаменитого артиста.

«Нам наш наставник Марк Тишман давал наставления, говорил, что нам отрабатывать, и мы эти наставления закрепляли с нашими педагогами», – рассказали Ангелина Галецкая  и Вика Картавова.

Певец Марк Тишман – наставник с опытом. Российскую сборную он курирует с первого сезона шоу «Во весь голос». Каждый раз его подопечные оказываются в тройке сильнейших команд конкурса.

«Когда ты с ними репетируешь, когда им что-то говоришь, они вспоминают все, что им говорили преподаватели, но в тот момент, когда они выходят на сцену, рядом уже никого нет. Родится из этого крепкого уровня артист или не родится, мы увидим только во время шоу», – отметил Марк Тишман.

Каждый день у участников мастер-классы по вокалу, танцам, актерскому мастерству и режиссуре.

«Будь ты певец, будь ты артист, будь ты чтец, ты все равно рассказчик. Рассказ – это и есть режиссура, поэтому, конечно, им нужно если не знать досконально, то хотя бы ощущать основные принципы драматургии», – отметил главный режиссер телекомпании «МИР» Константин Тароянц.

«Во весь голос» объединил молодых исполнителей из девяти стран: России, Беларуси, Армении, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Германии и Израиля. Ближайший месяц их ждут выступления со звездами и борьба за звание лучшей команды конкурса. А еще новые друзья и незабываемое шоу.
 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Надежда Сережкина
comments powered by HyperComments