Kia скоро начнет продажи предвестника кроссовера Seltos

05:44 05/11/2019
Автомобиль Kia,машина, автомобиль, Kia, Киа, ,машина, автомобиль, Kia, Киа,
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Южнокорейская компания представит в Китае близнеца кроссовера Seltos, который появится в России в 2020 году, сообщает Car.ru.

В конце ноября на автошоу в китайском городе Гуанчжоу состоится премьера Kia KX3. Это почти полная копия паркетника Seltos корейской автокомпании, который приедет в нашу страну в следующем году.

Переднеприводные кроссоверы можно отличить разве что с лупой, внешне их перепутать проще простого. Габариты моделей полностью идентичны. В KX3 немного изменен дизайн передней панели, а в отделке салона применяются другие материалы.

Китайская модель будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 115 л.с. и 6-ступенчатой «ручкой», либо вариатором.

В арсенале опций у новинки в премиальной комплектации есть круговой видеообзор, аудиосистема Bose и информационная система с сенсорным 10-дюймовым дисплеем, кожаная отделка и вентиляция кресел и панорамная крыша с люком с электроприводом. В Китае стоимость Kia KX3 будет начинаться от 109 тыс. юаней (около 1 млн рублей).

Недавно другая модель Kia – кроссовер Sportage – попал в рейтинг из семи лучших машин, которые можно приобрести в России по цене до 1,5 миллиона рублей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments