Часть выручки шоу Навки «Аленький цветочек» отдадут на лечение Заворотнюк

17:39 01/11/2019
Анастасия Заворотнюк, анастасия заворотнюк

Творческий коллектив Navka Show решил поддержать своего коллегу Петра Чернышева – мужа тяжело больной Анастасии Заворотнюк. Решено, что часть выручки шоу «Аленький цветочек» отдадут на лечение актрисы, сообщается на сайте компании.

«В наших мюзиклах на льду мы рассказываем зрителям сказку о любви, которая способна творить настоящие чудеса и исцелить от всех болезней. Так почему бы самим не сотворить чудо?» – отметила Татьяна Навка.

Фигуристка также добавила, что считает актрису «светлым и искренним человеком, за внешней хрупкостью и красотой которого скрывается сильная и волевая личность». Она пожелала Анастасии скорейшего выздоровления.

Рак – не приговор

Петр Чернышев - исполнитель ведущих мужских ролей в шоу Татьяны Навки. На поддержку его супруги, проходящей курс лечения, пойдут деньги, вырученные при проведении ледового спектакля в Москве 10 ноября.

Ранее сообщалось о госпитализации Анастасии Заворотнюк в тяжелом состоянии. Позднее ее семья в соцсетях подтвердила сообщения о том, что актриса проходит курс лечения онкологического заболевания. Общественность и СМИ попросили «не выносить на всеобщее обозрение детали болезни».

comments powered by HyperComments