«Игра в кино»: кто из звезд оказался лучшим знатоком фильмов?

11:50 01/11/2019

Звезды играют в кино на деньги. На шоу Сергея Белоголовцева российские знаменитости соревнуются в знании классики отечественного кинематографа. Кто станет самым удачливым игроком и ни разу не ошибется с ответом? Об этом - в новом выпуске передачи, сообщает корреспондент «МИР 24» Анастасия Лиходедова.

Они снимались в одних фильмах и играли на одной сцене, но когда речь идет о крупном выигрыше, дружба дружбой, а деньги врозь. Кто, как не актеры, знают отечественные фильмы лучше всех. Елена Захарова снялась в 70 кинолентах. Ее карьера развивалась так же стремительно, как она нажимала на кнопку в студии Сергея Белоголовцева. За 10 минут наугадывала на 15 тысяч рублей.

Еще один звездный игрок и серьезный конкурент в борьбе за деньги – Ирина Безрукова. Она фанатеет от «Золушки» 1947 года и советскую классику угадывает по первым нотам. Актер Денис Матросов – знаток мультфильмов. Выигрыш за все советские мультики забрал себе.

Звездные игроки угадывают фильмы по одному фрагменту, вспоминают музыку из кино и складывают кинопазлы. За верные ответы получают деньги. С каждым раундом сумма растет. В ход идут шантаж, шутки и песни для отвлечения внимания. Кто победит и получит звание «самого главного звездного знатока», узнаете в программе «Игра в кино» на телеканале «МИР» в 19:25. Не пропустите!

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анастасия Лиходедова
comments powered by HyperComments