Знаменитости ввели новый тренд: начали привязывать обувь к брюкам

20:36 31/10/2019
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, обувь, туфли
ФОТО : МТРК «МИР» / Елизавета Шагалова

Знаменитости ввели новый тренд. Супермодели и известные блогеры начали привязывать обувь к брюкам. За последние несколько месяцев многие из них в таком виде не раз появлялись на публике, сообщает Footwear News.

Например, в сентябре американская модель и актриса Эмили Ратаковски вышла в Нью-Йорке на улицу в черном тренче, который был надет на белый топ от купальника. Также на ней были брюки, перевязанные длинными тесемками босоножек на высоком каблуке.

Почти то же самое сделала известная в Instagram модель Каролайн Даур. На модный показ от бренда Stella McCartney девушка пришла в топе с длинными рукавами, которые закрывали кисти рук, а также в широких бордовых штанах, заправленных в босоножки.

Тенденцию поддержала и фэшн-блогер Энджела Финк. На неделе моды в Нью-Йорке фотографы запечатлели ее в ярко-оранжевых сандалиях, застегнутых поверх комбинезона с тигровым принтом.

Ранее сообщалось о неделе моды Kazakhstan Fashion Week, которая прошла в Алматы. Свои коллекции представили 20 отечественных и зарубежных дизайнеров. Этого события ждали все: модельеры, их поклонники, крупные дома моды, десятки бутиков брендовой одежды и, конечно, авторы глянцевых журналов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments