Австралийка похудела вдвое на коктейлях и спорте

12:52 31/10/2019
Диета,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Жительница австралийского города Брисбен Джеки сбросила 60 кг лишнего веса. 53-летняя женщина испробовала два способа похудения, сообщает The Sun. По словам Джеки, она стала набирать вес сразу после первых родов. 

«В 1993 году я родила девочек-близнецов и после этого набрала 30 кг. В 1994 году я родила сына, а в 1997 году – дочь. К тому времени я уже много весила. Я заботилась о детях и не смотрела, как выгляжу», – призналась женщина. 

В итоге ее вес составил 127 кг, и она чувствовала себя некомфортно. Однако Джеки отметила, что она не хотела вступать в группы по похудению, поскольку ее там могли посчитать неудачницей. В итоге женщина решилась все же изменить себя.  

Сначала Джеки стала заменять завтраки и ужины диетическими коктейлями. Этот способ сработал - постепенно лишний вес стал уходить. Тяжелее женщине пришлось со спортом. 

«Это было самой трудной частью. Я очень ленивый человек. Прогулок до работы было все же недостаточно, и я начала тренировки. Сейчас я тренируюсь ежедневно. Если этого не сделаю, чувствую себя потерянной», – рассказала Джеки. 

За несколько месяцев она похудела вдвое, сбросив 60 кг. Австралийке пришлось практически полностью поменять свой гардероб. Теперь Джеки планирует заняться парашютным спортом.  

Ранее сообщалось о худеющей семье из Манчестера. После смерти близкой родственницы от диабета члены семейства изменили образ жизни, и за полгода сильно сбросили вес.

comments powered by HyperComments