Мужчина вынудил бывшую девушку сбежать из дома и уволиться с работы из-за измены

12:34 31/10/2019
© Фото: "Максим Кулачков, «Мир 24»":http://mir24.tv/, секс, стриптиз, проституция, бдсм, каблук, туфли, бокал

Хит Спикмен из английского города Диксли превратил жизнь своей бывшей девушки Кейт Брукс в кошмар после расставания. Мужчина прибегнул к преследованиям, шантажу и угрозам, вынудив женщину сбежать из дома, сообщает в четверг «Nation News».  

Хит и Кейт встречались три года и расстались в 2018 году. У Спикмена был свой бизнес по очистке ковров, а Брукс работала фитнес-инструктором. В попытке вернуть возлюбленную вскоре после расставания мужчина начал постоянно писать женщине сообщения. В них он рассказал, что якобы болен раком и не выживет без ее помощи, а также угрожал самоубийством.

Когда этот способ не возымел должного эффекта, британец написал, что у него есть заболевания, передающиеся половым путем. При этом мужчина не только отправил электронное сообщение, но и написал соответствующее рукописное послание на лобовом стекле машины Брукс. Кроме того, он обвинил бывшую подругу в том, что она изменяла ему с личным фитнес-тренером. 

Кейт неоднократно просила Хита перестать ее преследовать и прибегала к помощи друзей и знакомых, которым приходилось провожать ее до дома. Однако в результате девушка не выдержала издевательств бывшего партнера, уволилась с работы и переехала жить к подруге. 

Тем не менее, Спикмен не остановился. Он заявил, что женщина должна ему три тысячи фунтов, поскольку якобы снимала у него жилплощадь. Брукс написала на него заявление в полицию, после чего мужчина был арестован и признан виновным в преследовании. 

Не менее странный случай произошел с жительницей американского Ньюпорта Честити Паттерсон. Женщина четыре года отправляла сообщения на телефон покойного отца и получила ответ. 

comments powered by HyperComments