Селфи девочки раскрыло тайну о том, как ее похитили у настоящих родителей

16:46 30/10/2019
Фото: Елена Андреева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, фотоаппарат
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева,

Миш Соломон из Кейптауна (ЮАР) сделала селфи, благодаря которому узнала о своих настоящих родителях. Как выяснилось, в младенческом возрасте ее похитили из роддома, передает BBC.

Молодая девушка узнала, что ее воспитывает приемная мать. Оказалось, что Миш была украдена из роддома. В 2015 году, когда 17-летняя Соломон училась в школе, одноклассники рассказали ей о Кэссиди Нерс – сверстнице, с которой они были очень похожи. Несмотря на то, что Миш была на несколько классов старше, у учениц завязалась крепкая дружба.

Встречи продолжались несколько месяцев, пока однажды девочки не сделали общее фото. Потом Кэссиди показала снимок своим родителям. В скором времени мать и отец решили узнать, когда у Миш день рождения. Обнаружилось, что девочка родилась в тот же день, что и их пропавшая младшая дочь, которую украли прямо из роддома. Глава семейства незамедлительно обратился в полицию. Следователи установили, что женщина, которая воспитывала Миш, похитила ее 17 лет назад. Данная теория была подтверждена ДНК-тестом.

За похищение новорожденной Лавону Соломон осудили на шесть лет. Миш, которая уже сама родила ребенка, часто посещает ее в тюрьме. Она хочет, чтобы ее мама скорее вышла на свободу. Биологические родители Миш развелись и вместе не живут.

Ранее селфи на телефоне спасло жизнь ирландке. Врачи смогли по фотографии определить состояние пациентки.

comments powered by HyperComments