Девушка-судья показала желтую карточку Кака ради селфи

16:00 30/10/2019
Девушка-судья показала желтую карточку Кака ради селфи
ФОТО : ТАСС / Евгений Асмолов

Девушка-арбитр Лилах Асулин остановила матч между легендами футбола из Бразилии и Израиля и без причины показала желтую карточку знаменитому полузащитнику Кака. Через мгновение стало понятно, что женщина хотела сделать совместную фотографию с футболистом. Видео инцидента было опубликовано в Twitter. 

Благотворительный матч Shalom Game между сборными состоялся накануне вечером в израильском городе Хайфа. За ним с трибун следили 28 тысяч зрителей. На поле присутствовали такие известные футболисты, как Таль Банин, Ривалдо, Эмерсон, Капо и Роналдиньо. Матч завершился со счетом 4:2 в пользу бразильцев. По окончании игры гости станцевали на поле бразильскую сальсу. 

Напомним, что Рикарду Изексон дус Сантус Лейти, известный как Кака, выступал за такие команды, как «Сан-Паулу», «Милан» и «Реал-Мадрид». В составе «Милана» он побеждал в Серии А и Лиге чемпионов УЕФА, а играя за «Реал», становился чемпионом Испании. Выступая за национальную сборную, бразилец стал чемпионом мира в 2002 году. В 2017 году игрок объявил о завершении профессиональной карьеры в возрасте 35 лет. 

Двумя днями ранее не менее курьезный инцидент произошел на матче чемпионата Хорватии между «Хайдуком» и «Славен Белуло». Арбитр не засчитал гол «Славена», но футболисты продолжили праздновать и пропустили мяч в свои ворота

comments powered by HyperComments