Американец ставил на одни и те же числа в лотерее и разбогател

14:38 30/10/2019
Доллар
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Американец Уильям Гойнс из города Саутпорт в штате Северная Каролина выиграл крупную сумму в лотерею, используя в билетах одинаковую комбинацию чисел на протяжении 13 лет. Гойнс признался, что счастливые числа однажды пришли ему на ум при заполнении билета, передает в среду «Москва 24».

«Это мои счастливые числа. Однажды они появились у меня в голове, когда я заполнял лотерейный билет. Теперь я использую их постоянно», – рассказал мужчина.

Эти цифры помогли ему сорвать джекпот после покупки лотерейного билета Cash 5 в одном из местных табачных магазинов. Его выигрыш составил 323,7 тысячи долларов – более 20 миллионов рублей в пересчете на российскую валюту. 

«Я не переставал сравнивать выигрышную комбинацию на экране телефона с той, что была указана в моем билете. Я не мог в это поверить», – признался Гойнс.

Мужчина любит рыбалку и намерен потратить часть суммы на покупку мотора для своего рыбацкого судна. Он также признался, что хочет посвятить большую часть свободного времени ловле рыбы. Остальные деньги Уильям намерен отложить на будущее. 

Ранее российский оператор по распространению лотерейных билетов сообщил, что россияне не пришли за 2,8 миллиарда рублей призовых денег. Одной из основных причин неявки за выигрышем, по мнению специалистов, является потеря билета. 

comments powered by HyperComments