Новый китайский внедорожник для России получит знаменитую АКПП Aisin

17:08 29/10/2019
Новый китайский внедорожник для России получит знаменитую АКПП Aisin
ФОТО : Википедия / Jengtingchen

Китайская компания-автопроизводитель Changan раскрыла некоторые характеристики нового внедорожника CS55, который появится в России уже в ноябре. В частности, кроссовер будет работать на знаменитой японской коробке-«автомат» Aisin, сообщили во вторник в пресс-службе фирмы.

Под капотом автомобиля будет располагаться единственный 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом и мощностью 156 лошадиных сил. Он будет работать в паре с автоматической шестиступенчатой трансмиссией Aisin. Кроме того, машину оснастили системой бесключевого доступа, электрическим «ручником» и системой двухзонного климат-контроля. Приятными дополнениями послужат системы помощи водителю при спуске и подъеме. 

Длина автомобиля составит 4,5 метра, ширина – 1,855 метра, а высота – 1,69 метра. Цены на машину на российском рынке остаются неизвестными. 

Помимо CS55 Changan также привезет в Россию рейстайлинговую версию кроссовера CS7. Технические характеристики внедорожника не раскрываются, однако известно, что его дизайн перетерпел ряд изменений. В частности, он получил полностью светодиодные фары и более широкую решетку радиатора, а также новый бампер. В салоне автомобиля появится электронная панель приборов, посреди которой будет установлен большой сенсорный дисплей.

Ранее российские автоэксперты рассказали о самых популярных внедорожниках и кроссоверах в стране. Аналитики отметили, что в России имеется более 10 миллионов таких автомобилей, что составляет 23% от всего парка легковых машин в стране.

comments powered by HyperComments