Федерация бокса России подарит автомобили Сидоровой и Ласицкене

19:29 28/10/2019
Федерация бокса России подарит автомобили Сидоровой и Ласицкене
ФОТО : ТАСС / Джапаридзе Михаил

Чемпионки мира по легкой атлетике Мария Ласицкене и Анжелика Сидорова получат от Федерации бокса России автомобили и денежное поощрение, заявили РИА Новости в понедельник в пресс-службе ФБР.

Спортсменки получат машины за золотые награды, завоеванные на чемпионате мира в Дохе. Церемония состоится во вторник в Москве на чествовании победителей и призеров женского чемпионата мира по боксу. Ласицкене была признана лучшей легкоатлеткой года в Европе. «Мы следим за успехами наших коллег из других федераций. Наши девочки, которые выиграли золото на чемпионате мира в Улан-Удэ, обратились с просьбой о том, чтобы легкоатлеток тоже позвать на награждение и равноправно наградить», – сообщил генеральный секретарь ФБР Умар Кремлев.

На ЧМ-2019 в Дохе Сидорова выиграла золото в прыжках с шестом, а Ласицкене стала лучшей в прыжках в высоту. До этого Федерация бокса России наградила победителей чемпионата мира по боксу среди мужчин, который прошел в Екатеринбурге. Тогда российские чемпионы получили по пять миллионов рублей и новые автомобили.

comments powered by HyperComments