Дочь годами писала сообщения покойному отцу и дождалась ответа

18:04 28/10/2019
Фото: Елена Андреева "«Мир24»":http://mir24.tv/, смартфон, телефон, айфон
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Жительница американского города Ньюпорт (Арканзас) Честити Паттерсон четыре года отправляла сообщения на телефон покойного отца и получила ответ, пишет Daily Mail.

23-летняя девушка ежедневно направляла СМС на мобильный умершего Джейсона Лигонса. В данных сообщениях дочь, переживающая утрату, делилась происходящим в ее жизни. 24 октября она написала: «Папа, привет, это снова я. Завтрашний день будет, как всегда, тяжелым». Сообщение было приурочено к годовщине смерти родителя. Кроме того, любящая дочка призналась, что поборола рак. «Я оказалась на самом дне, но потом в моей жизни появился человек, который спас меня. Хочу тебя обрадовать: у меня по-прежнему нет детей. Но я готова стать матерью. Я продолжаю сводить маму с ума, это держит ее в тонусе. Еще я боюсь выходить замуж, потому что тебя не будет рядом», – следовало из сообщений Паттерсон.

«Привет, милая, это не твой отец, но именно я получал все твои послания на протяжении четырех лет. Меня зовут Брэд, и в августе 2014 года моя дочь погибла в аварии. Твои тексты помогали мне жить дальше», – гласил ответ, направленный с номера, ранее принадлежавшего умершему мужчине.

«Я каждый день писала отцу о своей жизни. На протяжении четырех лет! Сегодня я получила знак, что у него все хорошо, и он покоится с миром», – заметила американка. Неизвестно, состоится ли встреча между девушкой и человеком, читавшим ее сообщения в течение несколько лет.

Ранее индийский фермер ожил на собственных похоронах. Незадолго до этого мужчина потерял сознание, когда пас коз.

comments powered by HyperComments