Сергея «Паука» Троицкого приговорили к 300 часам общественных работ

14:22 28/10/2019
Сергей Паук Троицкий, коррозия металла, сергей троицкий, троицкий паук, сергей паук троицкий
ФОТО : Мир 24 / Павел Казарин

Мытищинский городской суд назначил 300 часов обязательных работ лидеру российской группы «Коррозия металла» Сергею «Пауку» Троицкому, передает ТАСС

Музыкант признан виновным в повторном управлении машиной в состоянии алкогольного опьянения. «Все доказательства, представленные в деле, противоречат друг другу, а значит не имеют силу доказательства и должны быть исключены из приговора», – заявил адвокат исполнителя Петр Селищев. По словам защитника, решение суда обжалуют в апелляционной инстанции. Кроме того, Троицкого на 2,5 года лишили права занимать должности, связанные с управлением транспортными средствами. Основатель трэш-метал-группы был задержан рядом со своим домом в деревне Погорелки Мытищинского района Подмосковья в начале января этого года.

После задержания музыкант отказался от прохождения медицинского освидетельствования. До этого певец привлекался к административной ответственности за езду в состоянии алкогольного опьянения и был лишен прав на управление автомобилем на 1 год и 8 месяцев. Защита известного музыканта уверена, что дело в отношении него сфабриковано.

Сергей Евгеньевич Троицкий родился 29 мая 1966 года в Москве. Является советским и российским музыкантом, с 1984 года основатель коллектива «Коррозия Металла». Занимается общественной деятельностью. 

Ранее в Москве пьяный водитель, скрываясь от погони, протаранил патрульную машину. В результате аварии пассажир легковушки получил травмы.

comments powered by HyperComments