«Должен травмироваться»: Ольга Дроздова объяснила решение отдать сына в кадеты

05:32 28/10/2019
«Должен травмироваться»: Ольга Дроздова объяснила решение отдать сына в кадеты
ФОТО : ТАСС / Терещенко Михаил

Сын актеров, народных артистов России Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой Елисей стал кадетом. Теперь ему предстоит жить и учиться в интернате. Такое решение звездные родители приняли единогласно, пишет «Стархит».

54-летняя Ольга Дроздова и 56-летний Дмитрий Певцов в этом году отметили серебряную свадьбу. Ребенок в семье появился не сразу, а спустя 13 лет. Сейчас сыну Ольги и Дмитрия Елисею 12 лет. Недавно мальчик стал воспитанником Московского президентского училища имени Шолохова и принял торжественную клятву.

Такое решение Дроздова объясняет необходимостью подготовить ребенка к жизненным трудностям. Чтобы строить дальнейшую жизнь, по мнению актрисы, мальчик должен пройти определенные испытания. Она также надеется, что кадетство поможет сыну избежать плохих компаний и дурного влияния улицы. «Сын должен травмироваться, он же живет», – уверена Дроздова.

К тому же, по признанию актрисы, они с мужем редко бывают дома из-за плотного рабочего графика, а мальчику необходимы внимание и дисциплина. Поэтому родители единогласно приняли решение отдать сына на военную службу.

Ранее «МИР 24» сообщал о 100 кадетах Московского президентского училища имени Шолохова, которые приняли торжественную клятву. Официальная церемония по традиции прошла в Музее Победы на Поклонной горе. Знаки отличия им вручили Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова.

comments powered by HyperComments