Мехрибан Алиева обозначила приоритеты Баку в Движении неприсоединения

17:53 26/10/2019
ФОТО : ТАСС / Краснова Александра

Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева сегодня обозначила принципы, которыми будет руководствоваться Баку во время председательства в Движении неприсоединения, сообщает телеканал «МИР 24».

«В течение последующих трех лет наша страна будет председательствовать в Движении неприсоединения, и я уверена, что за эти годы свою деятельность она будет осуществлять по принципам сотрудничества, партнерства, взаимного уважения, в виде поддержки суверенитета и территориальной целостности стран», – отметила Алиева.

Это заявление прозвучало на встрече с первыми леди стран Движения неприсоединения, которая прошла в Баку в Центре Гейдара Алиева. Мехрибан Алиева провела для гостей экскурсию и познакомила их с самыми интересными экспозициями, посвященными истории и культуре Азербайджана.

Cегодня в Баку завершился саммит глав государств Движения неприсоединения. В него входят 120 стран, которые отказались от участия в военно-политических блоках. В этом году председателем в организации стал Азербайджан.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments