«Русские не сдаются»: Мария Бутина вернулась в Москву

13:20 26/10/2019
ФОТО : ТАСС / Джапаридзе Михаил

Свободна и на родной земле. Мария Бутина вернулась в Россию после заключения в американской тюрьме. В аэропорту ее встречал отец Валерий Бутин и десятки журналистов, сообщает телеканал «МИР 24». 

«Я очень рада вернуться домой, и я очень благодарна всем, кто меня поддерживал, всем российским гражданам, которые помогали и писали мне письма, помогали словом и делом, жертвовали деньги на мою защиту. Я безумно рада увидеть семью. Спасибо огромное МИДу и дипломатами, которые за меня боролись каждый день и пробивались во всех местах, где меня держали. Они сделали и делают все, что могли. Спасибо огромное всем общественным организациям, которые меня поддерживали. Ребята, я не сдалась, только потому что знала, что не имею права. Спасибо вам большое. Я просто хотела бы сказать, русские не сдаются»», – отметила Мария Бутина.

Напомним, Марию Бутину задержали по обвинениям в шпионаже. Москва называла дело сфабрикованным. В ходе расследования сама Бутина пошла на сделку со следствием и признала себя виновной в нарушении закона об иностранных агентах. Иначе ей грозило бы 15 лет тюрьмы.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments