Ветеранам Союзного государства продлили программу оздоровления

23:33 25/10/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Белицкий

Отдых, который они заслужили. Для ветеранов войны и труда будет продлена программа оздоровления. Об этом сегодня говорили в Беларуси, на выездном мероприятии Постоянного комитета Союзного государства, передает телеканал «МИР 24».

Заседание прошло в одном из санаториев Брестской области, где как раз и отдыхают 50 пенсионеров из Брянской и Смоленской областей России, а также из разных регионов Беларуси. Гостям показали, в каких условиях находятся постояльцы, и как проходит их лечение.

«24 миллиона российских рублей. Деньги, которые не приносят прибыли по определению. Они бюджетные. И это просто, я считаю, наш общий долг. Вклад. Это же ветераны войны, так что это не нагрузка для нас, а обязанность наша и моральный долг хоть как-то сказать им спасибо», – рассказал советник представительства Постоянного комитета Союзного государства в городе Минске Андрей Бригадин.
 

Ежегодно по программе Союзного государства в санатории Беларуси и России ездят более 700 пенсионеров. Отдых оплачивают из бюджета. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments