Вечер азарта и фортуны: «МИР» подготовил марафон телевикторин

18:02 25/10/2019

Сегодня вечером на телеканале «МИР» – трехчасовой марафон телевикторин: битва интеллектуалов «Всемирные игры разума»,  «Игра в кино» на деньги, откровенные признания и шокирующие подробности личной жизни в программе «Игра в правду». Подробнее – корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Лиходедова.

Телеэрудиты против мастеров своего дела. Это телевикторина «Всемирные игры разума». Здесь знатоки пытаются доказать, что разбираются в науке, искусстве, спорте и музыке лучше профессионалов. На этот раз поставить под сомнение авторитет телезнатока Юрия Хашимова пытается четырехкратный чемпион мира по кикбоксингу Владимир Минеев. Большинство своих боев он закончил нокаутом.

Рисковать придется не только профессиональной репутацией, но и выигрышем. На кону – нешуточные деньги. За крупную сумму борются и киноманы в программе «Игра в кино». Здесь тоже каждый сам за себя. В этот раз на деньги сыграют пиарщица, музыкант и домохозяйка. Им придется  угадывать фильмы по одному фрагменту, вспоминать музыку из кино и складывать кинопазлы.
 
Борются за приз и участники программы «Игра в правду». Выигрыш – не денежный, но не менее ценный – это поездка на море. Ради нее игроки не стесняются в выражениях и отвечают на откровенные и провокационные вопросы ведущего. Одни говорят начистоту, другие безудержно лгут. Чтобы узнать, кто ради приза готов на все, авторы программы даже задействовали полиграф.

Итог всех трех телеиг непредсказуем, а повороты настолько неожиданны, что оторваться от телевизора просто нереально.

Игровой вечер на телеканале «МИР» начнется в 18.20. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Анастасия Лиходедова
comments powered by HyperComments