Пикапер снимал девушек на скрытую камеру и оказался в тюрьме

12:33 25/10/2019
В тюрьме,тюрьма, арест, преступник, наручники, ,тюрьма, арест, преступник, наручники,
ФОТО : МТРК «МИР» / Грекова Марина

Суд Шотландии приговорил 38-летнего Аднана Ахмеда к двум годам тюрьмы за угрозы и оскорбительное поведение в отношении пяти девушек, передает BBC News.

Следствие установило, что Ахмед, известный под псевдонимом Addy A-game, подходил к молодым женщинам на улице, снимая процесс знакомства на скрытую камеру. После этого он выкладывал ролики на YouTube, называя их уроками пикапа для мужчин. При этом пять девушек предоставили суду доказательства, что Ахмед им угрожал и запугивал.

Среди жертв пикапера были две школьницы 16 и 17 лет. Ахмед подошел к ним в 2016 году. При этом одну из девушек он назвал «хорошенькой» и попросил у нее номер телефона. Школьница отказалась и, по ее словам, почувствовала себя некомфортно. Другая девушка рассказала суду, что пикапер преследовал ее в центре города, а догнав, попытался поцеловать.

В отношении мужчины правоохранители начали расследование, в начале года его арестовали. Суд решил на 10 лет внести Ахмеда в список осужденных за сексуальные преступления, его ролики в YouTube удалены.

comments powered by HyperComments