Шоу возвращается: «Слабое звено» – скоро на телеканале «МИР»

06:47 25/10/2019
ФОТО : Кадр из шоу «Слабое звено»

Легендарное шоу «Слабое звено» возвращается в Россию. Новый сезон телевикторины выйдет на телеканале «МИР». Что сделало программу одной из самых популярных на планете? Кто будет ведущей в новом сезоне? И когда зрителям ждать премьеры? Все ответы – в репортаже корреспондента телеканала «МИР 24» Михаила Прановича.

- Сара, вы бизнесвумен? Судя по вашему росту, у вас очень маленький бизнес.

- Нет, у нас с мужем средний бизнес.

- Муж? Ему, наверное, приходится очень сильно наклоняться, чтобы увидеть ваши глаза.

Сарказм британской телеведущей Энн Робинсон всегда был на грани. Впрочем, критики уверены: только благодаря ему шоу «Слабое звено» стало одной из самых популярных телевикторин во всей Великобритании. В эфире ВВС оно выходило 13 лет.

«Кеннет! Вы самое слабое звено. Прощайте», – говорит ведущая.

Фраза «Вы самое слабое звено» очень быстро разлетелась по всей планете. Программу начали выпускать в 40 странах, в том числе в России, Грузии и Азербайджане. Совсем скоро «Слабое звено» вернется на телеэкраны Содружества – на телеканале «МИР».

«Это один из тех форматов, которые действительно цепляют зрителя и делают телевидение успешным. Поэтому мы решили обратиться к нему снова», – рассказал генеральный продюсер МТРК «МИР» Павел Корчагин.

Пять лет русскоязычную версию программы вела Мария Киселева – трижды олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, дважды чемпионка мира. Именно ее голосом российский зритель привык слышать язвительные шутки в адрес участников. Обещают: ведущая вернется в новом сезоне.

«Команда готова, вопросы готовятся. Это шоу не только про вопросы и ответы, а также про взаимоотношения между людьми. Поэтому мы очень хотели, чтобы именно Мария вела это шоу, и она дала добро, согласилась», – сказал продюсер шоу «Слабое звено» Андрей Могирев.

Новый сезон легендарного шоу «Слабое звено» на экраны Содружества выйдет уже в феврале 2020 года на телеканале «МИР». Не пропустите.

Финальная часть сделки о покупке шоу прошла на минувшей неделе в Каннах на международной выставке коммуникационных программ. С запуском нового проекта телерадиокомпанию «МИР» поздравили руководители ведущих медиахолдингов в мире.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Михаил Пранович
comments powered by HyperComments