Алиев встретился в Баку с вице-президентом Вьетнама

06:25 25/10/2019

В Баку сегодня начинается 18-й саммит Движения неприсоединения. Оно объединяет 120 государств, и его главная идея – отказ стран от участия в военных блоках. В этом году в нем председательствует Азербайджан. В столицу республики уже съехались иностранные делегации. Президент Ильхам Алиев накануне встретился с вице-президентом Вьетнама, передает «МИР 24».

«Я рад, что наши отношения развиваются очень динамично, успешно и основаны на взаимном уважении. Я с удовольствием вспоминаю мой официальный визит в вашу страну. Я был впечатлен бурным развитием вашей страны, решением важнейших социальных вопросов и очень динамичным ростом экономики», – сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев.

В ответ вице-президент Вьетнама поблагодарила за дружеский прием и заметила, что Азербайджан является для ее страны примером в развитии современной нефтяной промышленности.

Также Ильхам Алиев принял делегацию представителей Корейской Народно-Демократической Республики. На встрече стороны отметили возможности для расширения сотрудничества стран в гуманитарной и экономической сферах.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments