Китаец сыграл свадьбу с возлюбленной на ее похоронах

23:21 23/10/2019
Фото: Алан Кациев, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, свадьба, подушка с кольцами, кольца, брак, семья, бракосочетание
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев,

35-летний Сюй Шинань, проживающий в китайском городе Далянь, устроил свадебную церемонию во время похорон своей возлюбленной, информирует AsiaOne.

Пара заключила брак еще шесть лет назад, но торжество пришлось отложить из-за того, что Ян Лю начала чувствовать боли в правой груди. У девушки обнаружили рак молочной железы. Она перенесла операцию и курсы химиотерапии. Лю даже пошла на поправку.

Однако ситуация стала ухудшаться в мае 2019 года. Под конец жизни на фоне многочисленных осложнений китаянка перестала узнавать своего мужа. Молодой человек даже не смог полноценно попрощаться. Он узнал, что перед смертью Лю просматривала в интернете белые платья, поскольку не теряла надежду сыграть свадьбу.

Шинань решил исполнить мечту возлюбленной и принял решение провести церемонию бракосочетания у гроба. Он обещал не плакать, но когда тело отправили на кремацию, он не смог сдержать слез.

До этого американка, у которой была диагностирована злокачественная опухоль, вышла замуж на больничной койке, а через три дня умерла.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments