Британка приревновала парня к этикетке на матрасе

06:25 22/10/2019
Сон ,матрас, кровать, ,матрас, кровать,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

Расставанием чуть не закончилась история любви девушки из британского Манчестера Джои Раунсфилд и ее парня. Она приревновала своего ухажера к рекламной бирке на матрасе, сообщает «Лента.ру».

Своей любовной драмой Джои поделилась с подписчиками в соцсетях. Девушка рассказала, что в одну из ночей, оставшись у своего возлюбленного, она перевернула подушку и обнаружила на матрасе фотографию красивой девушки со счастливой улыбкой.

Она встречалась с парнем долгое время и уже стала задумываться о том, что именно он ее единственный. Но такая неожиданная находка под подушкой выбила британку из колеи. Ревнивица подумала, что перед ней бывшая девушка ее парня, которая умерла. Раунсфилд решила, что молодой человек не может ее забыть и до сих пор хранит ее фото.

Находясь под большим впечатлением, Джои предложила своему несчастному ухажеру не торопить события и дать ей больше времени.

Однако в итоге все оказалось не так драматично. Девушка на фотографии под подушкой оказалась всего лишь моделью, чье изображение использовала компания по изготовлению матрасов. Молодой человек прислал Джои полную версию бирки. В результате пара помирилась.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments