Во Франции разыскивают актера, подозреваемого в убийстве

22:08 21/10/2019
Полиция Франции
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Французская полиция возбудила дело о похищении актера Жеральда Томассена, сообщают argumenti.ru. 45-летний мужчина исчез по пути из Рошфора в Лион, где должна была состояться очная ставка по делу об убийстве сотрудницы почты. Под подозрение в совершение преступления попал Жеральд и еще несколько человек.

След актера обрывается в городе Рошфор, где он 28 августа сел на поезд, чтобы добраться в Лион. На следующий день он не явился к следователям. Спустя несколько дней адвокаты Томассена объявили о его исчезновении.

Прокурор Ла-Рошели Лоран Сушовиц отметил, что полиция возбудила дело именно о похищении, а не о пропаже подозреваемого, чтобы его поиски ускорились. При этом не факт, что актер стал жертвой преступления.

Жеральд Томассен получил кинопремию «Сезар» как самый многообещающий актер за участие в фильме «Маленький преступник». В этой киноленте 1990 года он снялся в возрасте 15 лет. Последний фильм с его участием вышел в 2008 году – драма «Первый встречный».

Недавно российский актер Илья Глинников тоже столкнулся с проблемами с правоохранительными органами. За семь лет он накопил 139 неоплаченных штрафов ПДД на сумму более 100 тысяч рублей.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments