Американка случайно развела в своем фургоне более 300 крыс

13:33 21/10/2019
Американка случайно развела в своем фургоне более 300 крыс
ФОТО : ТАСС / Фадеичев Сергей

Жительница США Карла случайно развела в своем фургоне более 300 крыс. Грызуны едва не погубили ее карьеру, сообщает The Washington Post

Карла жила в фургончике в городе Сан-Диего (штат Калифорния) и работала в торговом центре. У женщины были две разнополые крысы Джейкоб и Рейчел, однако вскоре грызуны начали бесконтрольно размножаться. В итоге всего за несколько месяцев популяция увеличилась до 320 особей.

Карла не знала, что ей делать дальше с таким количеством крыс. Грызуны выбирались из фургона и устроили неприятности: погрызли провода в ближайших машинах, забрались в торговый центр. По словам Карлы, она едва не лишилась из-за этого работы. 

На помощь пришли волонтеры. Они собрали всех грызунов вместе, затем разместили фотографии животных в интернете. В скором времени всех крыс забрали в центр дикой природы, где им найдут новых владельцев. Уже удалось раздать 10 грызунов.  

Кроме того, волонтеры помогли и Карле. Ей очистили фургон от последствий крысиного проживания, а также собрали для нее деньги в Сети – $5 тысяч.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments