Серийный пироман подпалил десять автомобилей за раз

11:46 21/10/2019
Фото: "МЧС России":http://www.mchs.gov.ru/ (автор не указан), пожар
ФОТО : МЧС России

В британском городе Ашингтон (графство Нортумберленд на северо-востоке страны) неизвестный поджег сразу 10 автомобилей в салоне подержанных машин, сообщает телеканал «360».

Молодого человека зафиксировали камеры видеонаблюдения. Мужчина в спортивном костюме с капюшоном на голове вошел в зал с машинами, поднял что-то с пола, полил неизвестной жидкостью одну из машин и поджег ее. Затем злоумышленник подпалил еще девять стоящих рядом машин. На кадрах зафиксировано, как пироман любуется своей работой.

Владелица салона Рейчел Гайскойн уверена: это точно не может быть детской шалостью. Поджигатель выбрал самые ценные марки. За ночь ее бизнес потерял около 20%. По словам женщины, это спланированная атака на ее бизнес: у кого-то есть большое желание разорить ее.

«Один из испорченных автомобилей нам привезли только в пятницу. Это нас подкосило, но мы еще на плаву», – заявила Рейчел.

На прошлой неделе неизвестный поджег три автомобиля. Хотя страховка покрывает стоимость самих машин, салон Рейчел не получает процента с их реализации, а это от 11 до 12 тысяч фунтов. Полиция ведет поиск подозреваемых.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments