Муж подарил жене мини-пига, но свинка оказалась с сюрпризом

11:18 21/10/2019
новый год 2018, новый год, год свиньи, поросята, свинья, мини пиг,
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Житель английского графства Вустершир Найджел купил жене Сэм на день рождения мини-пига, однако маленький поросенок за пять лет вырос в 177-килограммового, сообщает Daily Mail

Панде в зоопарке

Семейная пара решила завести особого домашнего питомца, поскольку у Сэм была аллергия на кошек и собак. В итоге пять лет назад Найджел подарил жене мини-пига. Продавец уверил мужчину, что поросенок наберет за пару лет, максимум, 30 кг.  

Новую питомицу назвали Грейс и поселили на первом этаже семейного коттеджа. Сначала свинка была действительно маленькой, но затем стала набирать вес и стремительно расти. В результате за пять лет она прибавила в весе почти до 178 кг и достигла в высоту полутора метров. Найджел полагает, что теперь, когда их свинка стала взрослой, она больше не будет расти.

Несмотря на сюрприз с габаритами, домочадцы полюбили Грейс. Они построили во дворе для нее отдельный домик, но она зачастую капризничает и отказывается там находиться. Свинка предпочитает спать в гостиной на диване, поскольку, по словам хозяев, любит комфорт и уют. 

«Она гуляет на улице, только если тепло, не идет дождь и нет ветра. Она привыкла к комфорту. Она уже часть нашей семьи», – рассказал Найджел. 

В семье с появлением Грейс было принято важное решение – супруги отказались от бекона в рационе.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments