Трамп назвал Клинтон сумасшедшей и признался в симпатии к россиянам

10:06 20/10/2019
Трамп назвал Клинтон сумасшедшей и признался в симпатии к россиянам
ФОТО : Zuma\TASS / Ron Sachs

Президент США Дональд Трамп считает, что бывший американский госсекретарь Хиллари Клинтон сошла с ума. Кроме того, лидер Штатов признался в симпатии к россиянам. Соответствующий пост он опубликовал в своем Twitter-аккаунте.

«Хиллари назвала Тулси Габбард «фавориткой России», а Джилл Стайн – «российским агентом». Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России. Действительно, мне нравятся русские люди. Мне нравятся все люди! Хиллари сошла с ума», – говорится в посте.

Напомним, Хиллари Клинтон сделала некоторые заявления, когда давала интервью подкасту Capmaign HQ. После этого претендент на номинацию Демократической партии в президенты Тулси Габбард обвинила Клинтон в попытке ее очернить, причем сознательно. Она сказала, что экс-госсекретарь – разжигательница войны и олицетворение коррупции.

Записки очевидца

Что касается Джилл Стайн, то тут Клинтон не раз заявляла, что именно она помешала ей выиграть ряд важных штатов и стать президентом в 2016 году. По ее мнению, это никак не могло произойти без «российского вмешательства». Кроме того, демократы в Конгрессе на протяжении долгого времени расследовали предполагаемые связи Трампа с Россией, но так ничего не добились.

Ранее сообщалось, что Трамп назвал президента Италии «моцареллой».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments