«Фазенда Лайф»: как переделать домашний спортзал так, чтобы в него хотелось идти?

11:04 19/10/2019
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Что делать, если до отпуска далеко, а желание перемен затмевает все остальные? Команда программы «Фазенда Лайф» на телеканале «МИР» подсказывает: делайте ремонт. В новом выпуске программы профессионалы лобзика и валика расскажут, как переделать домашний спортзал, в который не хочется идти. 

Неуютный подвал с тренажерами, в котором и потолки низкие, и света мало, и воздуха почти нет, достался на переделку дизайнеру Александру Кривову. В таком мрачном помещении он решил начать с самого важного – добавить света с помощью умной системы. Она настолько сообразительная, что легко подстраивается под биоритмы человека и меняет световую температуру от легкого прикосновения.
 
На этом работа не заканчивается. Нужно переделать и пол, и потолок, и стены. Строители используют только современные материалы и технологии. После всех работ профессионалов из «Фазенды Лайф» о подвальном прошлом домашнего спортзала уже ничего не напоминает. Теперь он больше похож на японский сад. Белые натяжные потолки, и деревянные элементы изменили темную комнату до неузнаваемости.

Подробнее о том, как менялся образ тренажерного зала и каким он стал в итоге, смотрите в это воскресенье в 9.25 на телеканале «МИР».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments