Перуанский болельщик, спасший собаку на ЧМ-2018, рассказал о жизни дворняги

19:47 18/10/2019
Фото: Мария Чегляева, "«Мир24»":http://mir24.tv/, двогняга, собака
ФОТО : «Мир24» / Мария Чегляева

Перуанский болельщик Рикардо Лазо, который в 2018 году в Сочи спас бездомную собаку на чемпионате мира по футболу, показал ее новые фото и рассказал о том, как питомцу живется на другом континенте. У Бусинки, кажется, все хорошо и даже появился новый друг, сообщает RT.

На фотокарточках видно, как дворняга лежит в обнимку с собакой породы джек-рассел-терьер по кличке Факундо. Еще на одной фотографии собаки вместе сидят на диване. В Сети также есть видео, на котором Бусинка поедает праздничный торт, созданный специально ко дню ее рождения.

Напомним, Рикардо Лазо за день до возвращения домой из Сочи увидел беспородного щенка. Однако сразу забрать собаку у него не получилось, потому что не было справок о прививках. На время оформления документов иностранец пристроил малышку в приют для животных. Там ее назвали Бусинкой. За ней перуанец вернулся спустя месяц. Мужчине так понравилась кличка, что он решил ее оставить. Пройдя все формальности, они вместе улетели в Перу.

Рикардо хорошо помнит тот день. По его словам, как только он взял бездомную Бусинку на руки, то сразу понял, что не может просто бросить ее одну. Так в мире стало на одну историю со счастливым концом больше.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments