Самолет с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон попал в мощную турбулентность

15:07 18/10/2019
Самолет с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон попал в мощную турбулентность
ФОТО : ТАСС / PA Wire

Airbus A330, пассажирами которого были герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям, попал в сильную турбулентность, передает Daily Mail.

Самолету с представителями королевской семьи на борту пришлось возвращаться. Лайнер вылетел из Лахоры в Исламабад, но погодные условия вынудили членов экипажа поменять курс. «Пилот кружил в небе в течение часа, но гроза и турбулентность оказались настолько сильными, что пришлось развернуться в аэропорт вылета», – заявила королевская корреспондент Ребекка Инглиш.

Один из пассажиров утверждал, что сразу после приземления воздушного судна Уильям ринулся в хвостовую часть и проверил, все ли там хорошо. С принцем и его супругой все в порядке, медицинская помощь не потребовалась.

14 октября МИД Великобритании сообщал, что королевская чета прибыла в Пакистан с пятидневным визитом. В рамках поездки планируется посещение ряда городов и исторических объектов страны.

Ранее принца Уильяма и его жену заметили на бюджетном рейсе авиакомпании FlyBe. Они вылетели из международного аэропорта Норвич в Абердин. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments